처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 토렌트가이드
Tcafe맴버쉽
토렌트 자료 토렌트자료
 한국영화   |  한국TV
 해외영화   |  해외TV
 자막  | GAME  | 유틸
 동영상  | 모바일
 기타  | 스포츠  | 어린이
 추억  | 재배포  | 요청
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 자유공간   |  토렌트팁
 감상후기   |  쿠폰/초대
 게임토크   |  TV토크
 포인트톡   |  운영참여
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  영상펀펀
 짤방창고   |  연예창고
 힐링창고   |  공포창고
 게임중독   |  정치사회
 소라몰+19
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석게임   |  슬롯머신
 즉석복권   |  로또615
 무료적립   |  회원광고
 등업신청   |  타자게임
 회원순위   |  

토렌트인기검색어

1. 1고질라 6
  2. 22014 1
  3. 3한글
  4. 4엑스맨 1
  5. 5괜찮아 1
  6. 6원피스 2
  7. 7나루토 5
  8. 8신의 2
  9. 9슈퍼스타
  10. 10루시 1
  11. 11브릭 9
  12. 12드래곤 1
  13. 13비정상 5
  14. 14show 11
  15. 15소드 4
  16. 16멜론 1
  17. 17코난 3
  18. 18꽃보다
  19. 19삼국지 10
  20. 20연애 1
  21. BJ 방송중..
  22. 21무한도전 12
  23. 22썰전 27
  24. 23psp 5
  25. 24엣지 2
  26. 25오브 5
  27. 26더빙 2
  28. 27말레피센트 12
  29. 283 4
  30. 29쇼미더머니
  31. 30슈퍼
  32. 31안녕 15
  33. 32신의한수 1
  34. 33군도 13
  35. 34명량 3
  36. 35트랜스포머 22
  37. 36청춘
  38. 37Office
  39. 38무한
  40. 39of 13
  41. 40혹성탈출
  42. 41 5
  43. 42
  44. 43헤이즐 16
  45. 44720p
  46. 45해피
  47. 4619금 10
  48. 47말레
  49. 483D
  50. 49쇼미더
  51. 50헌터 27

[스포츠] 한글무설치버전 FIFA 14 Ultimate Edition
  성인자료 무료 다운로드
FIFA_14_Ultimate_Edition.torrent [6.7G]
FIFA 14 MODDINGWAY v0.5 적용 하다가 사용법 및 기타 문제로 포기하고
조금전에 업로드 했던 파일로 올립니다.
아래자료 덧글 때문에 수정이 되지 않아서 동일자료 올립니다.

1.해상도조절은 여기(FIFA 14 Ultimate Edition\Game\fifasetup)에서
  이놈(fifaconfig:용량->388KB)을 실행해서 조절하면 됩니다.

다운하신 폴더(FIFA 14 Ultimate Edition\Game)에서
  이 놈(fifa14-www.skidrowcrack.com:용량->27.9MB)을 실행해서 게임을 진행 합니다.
2.즐겜 ^     ^

PS)FIFA 14 Ultimate Edition [PC] [MULTI14][FULL UNLOCKED] [3DM]으로 작업 했습니다.
     FIFA 14 Ultimate Edition UPDATE 1 PATCH + CRACK을 적용 했습니다.

FIFA 14[ RFA오픈한패] 한글패치 3.2FIX를 적용 했습니다.

FIFA 14 Ultimate Edition V3 - BUGS FIXED를 적용 했습니다.

한글패치는 이미 적용이 되어 있으니 게임을 실행하면 됩니다.

-게이바-

추천(36) | 땡큐(33)
thanks : 애쉬요, 루루라랄, sjflaksjfd, 엄마쟤똥머거, 버피님, 꿀곰탱, 이천만, 럭럭럭, sdasldks, 3082, shc2041, rmfornfoa, 치도리카나메, sonicBN, 무지객, 페폴이, 아는아이, 불타는등빨, 인생의주인공, 마이애미기린왕, 카일레라, 여물마시쩡, 판매왕, zeus4835, shmi1234, gta5ps3, 인미러, qkzkak, mfmfmf, 진격gta2013한글원, 슴규규규규, 운동만이살길, 가그
최근 게임토크 게시물
  • 드래곤볼 스파킹 메테오...
  • 영웅전설 PS3 치트툴 쓰느라 죽는줄 알았네요 ㅋㅋ
  • 몬길 하시는분 계신가요~도와주세용~
  • 죽인다 킹..
  • 재미있는 알피지 추천좀 해주세요
  • 드립+0 2013-10-13 18:58 수정 삭제
    으아아 모딩웨이까지 됐으면 완벽한 자료였을텐데 ㅠ_ㅠ 하지만 추땡드립니다!!
    드립+0 2013-10-13 20:31 수정 삭제
    한글화, 버그픽스정도 제외하고 그냥 외부패치 적용안한 순수한 자료 원하는 사람도 많습니다.
    드립+0 2013-10-13 19:02 수정 삭제
    모딩웨이0.5 아직 문제점이 좀 있나보더군요.
    드립+0 2013-10-13 19:03 수정 삭제
    덕분에 피파 잘하고 있습니다.

모딩웨이 하면 로스터 패치도 되니까 좋긴한데 말이죠..저도 해볼려다 포기했네요ㅠ 적용법도 난해하고;;
    일일히 선수들 이적 시켜줘야 할듯 ㅠ
    드립+0 2013-10-13 19:05 수정 삭제
    음.. 게임 실행하면 APPCRASH 오류 뜨고 바로 꺼지는데 이건 왜 그런건가요 ㅠㅠ..
    드립+0 2013-10-13 19:06 수정 삭제
    감사합니다^^
    드립+0 2013-10-13 19:07 수정 삭제
    오홍~ 빠른 업로드 감사합니다~
    드립+0 2013-10-13 19:14 수정 삭제
    아래 올라온 자료와 다른것인가요??
    드립+0 2013-10-13 19:18 수정 삭제
    아래에 올라온 자료를 받고 하니깐 살짝만 건들여도 레드카드 나오던데 이것도 그런건가요?
    또 게임하다가 팅기는것도 계속되는건가요?
    드립+0 2013-10-13 19:18 수정 삭제
    댓글 잘 안달앗엇는데;;
    정말 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다 게이바님
    이렇게 활동하시는게 개인적인 이득이 있으신것도 아닌데
    토렌트 유저들을 위해서 봉사하시는 노력에 댓글로나마 감사드립니다.
    게이신봉자 175.123.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-10-13 19:24 수정 삭제
    티카페 , 이토에서  절대 건드리면 안된다 는 불문률  게이바님 감사합니다
    드립+0 2013-10-13 19:26 수정 삭제
    게이바님 글에  악플 달면 3대가 망한다는 그거요? ㅋㅋ  게이바님 감샤 ~
    드립+0 2013-10-13 19:27 수정 삭제
    8.1에서 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게이바님 도와주세요
    드립+0 2013-10-13 20:09 수정 삭제
    8.1 아직 프리뷰라 게임 할라면 8 쓰셔야 될걸요 ?
    드립+0 2013-10-13 20:12 수정 삭제
    아뇨 8.1 정식 나온걸로 하고있습니다. 무반응이어서 호환성체크도 해보고 별짓 다해도 안뜨네요ㅠ
    드립+0 2013-10-13 19:31 수정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2013-10-13 19:33 수정 삭제
    감사합니다. 한번 해봐야겠네요.
    드립+0 2013-10-13 19:38 수정 삭제
    넘넘 님짱이세요 ㅋㅋ
    드립+0 2013-10-13 19:39 수정 삭제
    APPCRASH <= 이거뜨네요.. 어케하지
    드립+0 2013-10-13 19:40 수정 삭제
    저도 이분이랑 같은거 뜨면서 게임 실행이 안되는데 왜 그런지 아시는분..?
    아무이 183.107.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-10-13 19:41 수정 삭제
    저도 안되네요
    skylove8404 220.126.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-10-13 19:55 수정 삭제
    아 저도 실행이 안돼여 ㅠㅠ appcrash 이거 해결좀여 ㅠㅠ
    드립+0 2013-10-18 09:43 수정 삭제
    저도안되요 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2013-10-13 19:40 수정 삭제
    흐미 시드는 많은데 왤케 느릴까요 ㅠㅠ
    드립+0 2013-10-13 19:50 수정 삭제
    이야~ 또 올리셨네요 ㅎㅎ 감사합니다... 그저 드릴 수 있는게 추천과 땡큐 뿐이라는 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2013-10-13 19:56 수정 삭제
    전 아예 실행이 안되는데 ㅜㅜ 환장하겠네요!
    드립+0 2013-10-13 19:59 수정 삭제
    ㅠㅠ 게이바님 감사합니다
    하지만 전 왜 시드가 안잡힐까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    드립+0 2013-10-13 20:03 수정 삭제
    해설은 어디서 다 받을수있나요
    드립+0 2013-10-13 20:06 수정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2013-10-13 20:09 수정 삭제
    윈도우 8.1 실행 안되내요??? 무반응입니다.... 호환이 안되나..
    드립+0 2013-10-13 20:13 수정 삭제
    정말 감사드립니다^^
    드립+0 2013-10-13 20:16 수정 삭제
    게임 진행 중 잘 튕가네요.
    드립+0 2013-10-13 20:24 수정 삭제
    the procedure entry point d3dxcreateEffectEx could not be located in the dynamic link library d3dx9_43.dll 이라고 오류 뜨는데 해결법 아시는분??
    드립+0 2013-10-13 22:15 수정 삭제
    해당 DLL 다운 받으시면 됩니다.
    드립+0 2013-10-14 00:07 수정 삭제
    어디서 받으면 되죠?
    드립+0 2013-10-14 00:54 수정 삭제
    네이버에서 검색하면 DLL파일은 다 나와요
    드립+0 2013-10-13 20:29 수정 삭제
    방금 윈7 64 비트 구동  확인 전 되네요!! 전에 있던 튕김 없어 짐 토너먼트도 중단 없이 잘 됨 !
    드립+0 2013-10-13 20:34 수정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2013-10-13 20:35 수정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2013-10-13 20:42 수정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2013-10-13 20:44 수정 삭제
    감사합니다!
    드립+0 2013-10-13 20:47 수정 삭제
    고맙습니다.
    드립+0 2013-10-13 20:47 수정 삭제
    경기 시작 누르면 게임이 꺼지고 바탕화면으로 돌아가네요
    해결방법좀요 ㅠㅠ(윈도우7 입니다)
    드립+0 2013-10-14 20:12 수정 삭제
    미투 미투 미투
    드립+0 2013-10-13 20:51 수정 삭제
    믿고 받는 게이바님 자료~ 감사합니다
    드립+0 2013-10-13 20:56 수정 삭제
    음.. 살깍 건드렸는데 레드카트 주네요..
    그리고 커리어 모드에서 진행하다 친선게임 한판했는데 감독을 해고 하더군요..
    드립+0 2013-10-13 21:00 수정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2013-10-13 21:19 수정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2013-10-13 21:23 수정 삭제
    감사합니다.
    드립+0 2013-10-13 21:27 수정 삭제
    그건 크랙 문제가 아닌 것 같은데요 ㅎ
    으앙 14.51.♡.♡ 답변
    드립+1 2013-10-13 21:35 수정 삭제
    커리어 모드 선수든 감독이든 어느정도 진행하면 하루마다 해고됐다고 이메일이옵니다.
    정작 해고는 안당하는데 날짜 진행이 느려져요 계속 이메일봐야되서
    드립+0 2013-10-13 22:16 수정 삭제
    음.. 아직 크랙에 문제가 있는 것 같네요. 업데이트 될 때 까지 기다려야 할 것 같습니다. ㅎ
    드립+0 2013-10-14 02:39 수정 삭제
    이거 한 3,4판정도 하다보면 팅기거든요
    그다음에 들어오니까 괜찮아짐
    드립+0 2013-10-13 21:46 수정 삭제
    게이바님 덕분에 이렇게 행복하게 게임을 하네요 ^^
    드립+0 2013-10-13 21:58 수정 삭제
    추땡하고 갑니다. 감사합니다^^
    드립+0 2013-10-13 21:59 수정 삭제
    감사요
    드립+0 2013-10-13 22:16 수정 삭제
    감사합니다 게이바님~
    드립+0 2013-10-13 22:23 수정 삭제
    윈7인데 전그냥 실행이 안되는데 어케된거죠??ㅡㅜ실행이안되서 그위에 fifa14 누르면 오리진가입하라길래 했는데 시리얼누르라고하고,,누구 아시는분???ㅜㅜ
    드립+0 2013-10-13 22:35 수정 삭제
    피파가좋을지 위닝이 좋을지...
    드립+0 2013-10-13 22:40 수정 삭제
    jonjones 님과 같은 현상.. fifa14-www.skidrowcrack.com 실행했는데 아무 반응 없네요... 다른 설정 필요한가요? ㅜ ㅜ
    드립+0 2013-10-13 22:40 수정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2013-10-13 22:43 수정 삭제
    실행도 잘되고... 느려짐 같은 현상도 저는 발견하지 못했습니다.. 딱 한가지 저만의 문제인지 모르겠지만... 친선경기 할때 날씨가 항상 눈오는 날씨만 나오더라구요 ㅎㅎ 나름대로 해결방법은 찾았는데... 다른 분들은 어떨런지 모르겠네요... 아무튼 개인적으로 상당히 만족스럽네요^^
    드립+0 2013-10-14 01:14 수정 삭제
    눈오는거 해제 설정 하는방법있던가요?
    드립+0 2013-10-14 11:50 수정 삭제
    게임플레이 세팅에서 랜덤으로 바궈주세여!!! 그러면 임의로 날시가 매번변합니다
    드립+0 2013-10-13 22:56 수정 삭제
    현재 이자료는 친선경기나 기타 편집 등엔 전혀 문제가 없지만 커리어 모드시 어떤 팀으로 하든지 첫시즌에 해고 통보가 날아오고 그 메일이 하루하루 매일 날아옵니다 그런데 중요한건 그로 인해서 다른 이적사항 뉴스 등등 전혀 바뀌지가 않네요 내가 영입하고 싶은 선수를 구매의사 전달해도 해고통보 때문에 영입을 할 수도 없고요 아무튼 아직은 문제가 많네요 북돌이는 온라인도 안되는지라 할 수 있는 모드가 커리어 모드 뿐인데..어서 해결이 되길..
    드립+0 2013-10-13 23:07 수정 삭제
    툭 치면 억 하고 심판이 달려와서 시뻘건 카드 주는데 어카죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2013-10-14 02:53 수정 삭제
    저는 안그러던데요 ㅋ 팡가르님 게임 스타일에 문제가 있는 듯 합니다. ㅎㅎ
    드립+0 2013-10-13 23:13 수정 삭제
    땡큐맨
    드립+0 2013-10-13 23:21 수정 삭제
    잘쓸께요
    드립+0 2013-10-13 23:37 수정 삭제
    로스터 패치는 없을까요?
    드립+0 2013-10-14 02:52 수정 삭제
    피파의 단점은 위닝만큼 패치가 활발히 공유 되고 있지 않는다는 거 ㅎ
    피파 로스터는 구하기 쉽지 않더라구요.

위닝은 패치가 쉬운지 몰라도 이런 저런 파일들이 많이 만들어지고 공유 되는데.
    ㅋㅋㅋ 124.50.♡.♡ [신고누적 2회] 답변
    드립+0 2013-10-15 11:58 수정 삭제
    ** 신고 누적에 의한 자동 블라인드 처리 **
    드립+0 2013-10-15 19:15 수정 삭제
    어이구 어그로질 하느라 힘들텐데 나라도 답글 달아줄게요. ㅋㅋㅋ
    드립+0 2013-10-14 00:12 수정 삭제
    감사합니다~~~
    드립+0 2013-10-14 00:25 수정 삭제
    감사합니다..
    드립+0 2013-10-14 01:30 수정 삭제
    ㄳㄳㄳ
    드립+0 2013-10-14 02:53 수정 삭제
    윈7 64비트 잘되네요.

다만.. 역시나 저도 연습경기가 눈오는 날만 되네요. ㅎ
    크랙 업데이트를 더 기다려야 겠습니다.
    드립+0 2013-10-14 02:54 수정 삭제
    다른 댓글은 못 봤지만 첫 경기때는 조금만 스쳐도 레드카드 난사 억ㅋ 그리고 경질 ㅋㅋㅋ 그래도 걍 씹으시고 진행 ㄱㄱ 그리고 저같은 경우는 한번 저장하고 나간다음 들어왔더니 제대로 되네요 참고 하세요 ^^
    드립+0 2013-10-14 04:30 수정 삭제
    게이바님 그래도 감사합니다.. 이렇게까지 신경써가면서 올려주시다니 ~
    드립+0 2013-10-14 05:12 수정 삭제
    실행 잘되네요~ 감사합니다
    레드카드는 몸으로 들이받지 않는 이상 안나옵니다 ㅋㅋ
    실축에서도 들이받으면 퇴장이죠ㅎㅎ
    옆에서 나란히 어깨싸움하면서 공뺏으면 파울 안나고요
    앞에서 다가올땐 좌우로 지역 수비하시면 됩니당
    대쉬누르면서 저돌적으로 들이박진 마세여ㅋㅋ
    드립+0 2013-10-14 06:03 수정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2013-10-14 07:58 수정 삭제
    검은화면에서 튕기는건 무슨문제죠 ㅠㅠ
    드립+0 2013-10-14 08:48 수정 삭제
    감사합니다 ~
    드립+0 2013-10-14 09:00 수정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2013-10-14 09:17 수정 삭제
    저도 윈7 64비트인데 실행파일 누르면 무반응
    드립+0 2013-10-14 20:13 수정 삭제
    미투 미투 미투 미투
    드립+0 2013-10-14 11:08 수정 삭제
    감사합니다.......
    드립+0 2013-10-14 11:31 수정 삭제
    ㄳㄳㄳ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    드립+0 2013-10-14 12:42 수정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2013-10-14 15:35 수정 삭제
    골넣었더니 화면이 흔들흔들 ㅋㅋㅋ.... 어떻게야해요...
    드립+0 2013-10-14 16:20 수정 삭제
    경기장이 일본지역인줄 알았음 지진개쩜
    드립+0 2013-10-14 16:59 수정 삭제
    감사합니다 좋은자료 받아갑니다.
    드립+0 2013-10-14 17:20 수정 삭제
    윈도7 64비트 실행 잘됩니다.
    화면 흔들림 없습니다~ 굿
    드립+0 2013-10-14 18:09 수정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2013-10-14 18:21 수정 삭제
    감사합니다.
    드립+0 2013-10-14 18:40 수정 삭제
    감사합니당~
    드립+0 2013-10-14 20:59 수정 삭제
    감사합니다 잘되네요 가끔 검은화면나오면서 팅기는게 있긴하네요
    드립+0 2013-10-14 21:30 수정 삭제
    감사합니다. 재미있게 할게요.
    드립+0 2013-10-14 22:42 수정 삭제
    실행파일 클릭하니 무반응이네요 ㅠㅠ
    드립+0 2013-10-14 23:08 수정 삭제
    이거 무뭐 오리진 설치가 되어있어야 한다고 뜨는데 왜그렇죠?
    드립+0 2013-10-14 23:09 수정 삭제
    고맙습니다
    드립+0 2013-10-15 00:50 수정 삭제
    커리어 모드 하니까 축구공이 엄청커져서 나오던데 다른분은 안그럽니까. 친선경기로 다시 돌아가면 다시 제대로 되고. 이거 버그인가  이거 커리어모드 말곤 되는게 없으니 전부 온라인으로 연결해놓으니 참 위닝이랑 비교해서 할게 업네요. 정품은 한글이 아니지요
    드립+0 2013-10-15 06:24 수정 삭제
    세팅.exe 누르면 그냥 안되네요 ㅎㅎ
    드립+0 2013-10-15 11:59 수정 삭제
    친선할떄 날씨 왜꼭 눈으로되있음 ㅡ  어떻게바꾸져
    드립+0 2013-10-15 12:08 수정 삭제
    ㄳㄳ
    드립+0 2013-10-15 13:31 수정 삭제
    appcrash 오류나시는분들 게임폴더를 C드라이브에 옮겨주세요 게임경로중에 한글폴더가 되어있으면 안됩니다
    방금 C드라이브로 옮겼더니 잘되네요
    드립+0 2013-10-17 21:09 수정 삭제
    그렇게해도 작동중지오류뜨네요..
    드립+0 2013-10-16 10:50 수정 삭제
    감사할 따름입니다.
    드립+0 2013-10-17 00:49 수정 삭제
    fifa14이(가) 작동이 중지되었습니다 . 떠요 ㅠㅠ 어떡하죠 ㅠㅠ
    드립+0 2013-10-17 20:59 수정 삭제
    저도 실행하면 화면에서 작동이 중지되엇다고 뜨네요..
    참거로 윈7 64비트입니다
    드립+0 2013-10-19 00:28 수정 삭제
    커리어모드 한시즌 끝나고 새 시즌 구성하다가 계속 팅기는데..

커리어모드는 한시즌이 끝..?
    드립+0 2013-10-19 08:53 수정 삭제
    감사하빈다.`4
    드립+0 2013-10-20 10:17 수정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2013-10-24 00:26 수정 삭제
    감사합니다!!!!!
    드립+0 2013-10-27 23:46 수정 삭제
    작동 중지됫다고 뜨네요ㅜㅜ 어캐하죠?
    드립+0 2013-11-12 11:52 수정 삭제
    다운해봐야징감사합니다
    드립+0 2014-01-11 21:24 수정 삭제
    감사합니다 잘 받겠습니다
    드립+0 2014-01-11 21:26 수정 삭제
    근데 시드 유지가 안되는지..좀 많이 느리네요 ㅋㅋㅋ..이제 와서 받아서 그런가
    드립+0 2014-06-19 05:57 수정 삭제
    개 감사 ㅠㅠ
    드립+0 2014-06-19 05:59 수정 삭제
    다 좋은데 시드유지좀용
    431 27.35.♡.♡ 답변
    드립+0 2014-07-27 21:05 수정 삭제
    BCDEdit.exe /set {current} nx AlwaysOff  이것도해봣느데 왜 작동중지만뜰가여